История сыроделия и завода
Производственный процесс
Сертификаты и качество
Наша продукция
О бренде
Партнеры
Контакты
Оставить заявку
Лента новостей
Рецепты
Главная
Главная
Рецепты
Лента новостей
Оставить заявку
Контакты
Партнеры
О бренде
Наша продукция
Получить коммерческое предложение
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш город
Отправить заявку
Главная
Наша продукция
Рецепты
Партнеры
Лента новостей
Контакты
История сыроделия и завода
Производственный процесс
Сертификаты и качество
Пирог с полутвёрдым сыром, зеленью и яйцом
Приготовление:
1. Выложить тесто в форму.
2. Смешать тёртый сыр, зелень, яйца и сметану.
3. Выложить начинку, запечь при 180°C ~30–35 мин.
4. Подавать тёплым или охлаждённым
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г
Полутвёрдый сыр “Фермерский” — 150–200 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Шпинат или зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Кунжут